Да, готов! Уже все решил, буду играть магом. Думаю, на старте сразу фармить и качать профу. Ты что выбрал?Ну что, серв запускается сегодня, готов?
Тоже магом) Хочу участвовать в клановых войнах, так что прокачка для меня — это приоритетДа, готов! Уже все решил, буду играть магом. Думаю, на старте сразу фармить и качать профу. Ты что выбрал?
А, понял . Ну и фармить будем, чтобы нормальные шмотки были. Кстати, ты собираешься донатить?Тоже магом) Хочу участвовать в клановых войнах, так что прокачка для меня — это приоритет
Я нет, стараюсь обойтись без доната. Если только какие-то минимальные плюшки для удобства, но это не точноА, понял . Ну и фармить будем, чтобы нормальные шмотки были. Кстати, ты собираешься донатить?
Я тоже не планирую донатить, хотя на старте могут быть бонусы — ускорение фарма или что-то в этом духе. Но основное это активностьЯ нет, стараюсь обойтись без доната. Если только какие-то минимальные плюшки для удобства, но это не точно
Да, согласен. Главное — быть в деле. Кто быстрее всех прокачает, тот и будет на пьедестале. Ты в какой клан пойдешь?Я тоже не планирую донатить, хотя на старте могут быть бонусы — ускорение фарма или что-то в этом духе. Но основное это активность
Еще не решил, но хочу к нормальной и активной команде)) У тебя какой план?Да, согласен. Главное — быть в деле. Кто быстрее всех прокачает, тот и будет на пьедестале. Ты в какой клан пойдешь?
Планирую начать с маленьким кланом и посмотреть, как пойдет. Главное, чтобы была активность и организованностьЕще не решил, но хочу к нормальной и активной команде)) У тебя какой план?
Согласен, без активности никуда. Слушай, а как думаешь, на старте есть шанс найти хорошую команду или уже все разобрали?Планирую начать с маленьким кланом и посмотреть, как пойдет. Главное, чтобы была активность и организованность
Думаю, есть шанс, но нужно быть в теме с самого начала. Я вообще планирую искать команду, которая сразу в рейды будет ходить и развиватьсяСогласен, без активности никуда. Слушай, а как думаешь, на старте есть шанс найти хорошую команду или уже все разобрали?
Это точно! Сразу в рейды, иначе на старте сильно отстанешь. Что, добавляй меня в дискорд? Сейчас скину в личкуДумаю, есть шанс, но нужно быть в теме с самого начала. Я вообще планирую искать команду, которая сразу в рейды будет ходить и развиваться
Ок, скинул свой ник, добавляйЭто точно! Сразу в рейды, иначе на старте сильно отстанешь. Что, добавляй меня в дискорд? Сейчас скину в личку
Лечу ))))Ок, скинул свой ник, добавляй