• Guest ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ СТАДИЙНОСТЬ РАЗВИТИЯ СЕРВЕРА!

321

готов за донки, просто так вас бить неитересно

ахаха , ты же орал до старта что всех убьёшь , а по факту.....

а по факту забрал всех эпиков ( на ак не пошёл, потому что хотел два эпика забрать и не успел добежать)

Так пошли гвг ,монстр бля
Ты же орал про гвг до старта,что всех убьёшь

а по факту забрал всех эпиков ( на ак не пошёл, потому что хотел два эпика забрать и не успел добежать)
В 5 паков против 2, сильно сильно, в засосе что то писать)

Так пошли гвг ,монстр бля
Ты же орал про гвг до старта,что всех убьёшь
Цена вопроса. Я еще пересмотрел фрапс с вашими багоюзами. Просто рукалицо. Юзать по кд пати уд и в него по 8-10 получать )))))))))))))))

В 5 паков против 2, сильно сильно, в засосе что то писать)
в 20 паков, долбаёб. Еще скажи, что кто-то засосался, а не вы, ебаные бездари сами встаёте между 2х кланов и дохнете, как скоты. А хотя чё мне х100000 игроку сказать

в 20 паков, долбаёб. Еще скажи, что кто-то засосался, а не вы, ебаные бездари сами встаёте между 2х кланов и дохнете, как скоты. А хотя чё мне х100000 игроку сказать
Ты выйдешь подраться или продолжишь сливаться

Багоюзом))))
Какой ты всё таки аут ,тебе даже мемберы с пати это говорят ,но ты им рот закрываешь потому что ты типо пл и тебя должны слушать

По развитию он как ты, который из 30 слов к понимаю где-то 2 слова и нужно подбирать смысл

выйди подраться , чепух 20секундный

До старта не было условий ,сейчас условия появились ,скажи уже что ты просто боишься обосраться.

мы даже между собой на донки ходили о чём ты говоришь немощь я хз. Согласился на донки и слился кекв

Сливной ущерб ,ты так и будешь гаситься

Back