Да ты что, реально веришь, что без доната тут никак? Всё зависит от того, как ты играешь, а не от того, сколько вкидываешь. Можно спокойно прокачаться без вложений, если не леньЙо, пацаны, сколько реально нужно доната, чтобы нормально играть тут? Мне кажется, без доната тут вообще не выжить. Тебя на каждом шагу убивают, шмотки без доната не прокачать нормально
Даже если ты в пвп хочешь нормально зажигать, тебе без доната тяжело будет. Кто-то уже с топ шмотками бегает, у кого есть донат — а ты будешь с дубинкой и без всегоДа ты что, реально веришь, что без доната тут никак? Всё зависит от того, как ты играешь, а не от того, сколько вкидываешь. Можно спокойно прокачаться без вложений, если не лень
Понял тебя, но донат — это не всё. Если ты на старте хотя бы немного продумал, куда идти и с кем, можно и без доната норм игру раскатать. А если сразу донатишь, то ты просто ленишься, а не играешь. Всё зависит от твоих навыков и времени, а не от денегДаже если ты в пвп хочешь нормально зажигать, тебе без доната тяжело будет. Кто-то уже с топ шмотками бегает, у кого есть донат — а ты будешь с дубинкой и без всего
Ты просто не понимаешь, о чём я. Без доната тут вообще всё будет в сто раз медленнее. На рейды и пвп с таким прогрессом ты даже не успеешь зайти. Тебе что, не хочется быстро развиваться?Понял тебя, но донат — это не всё. Если ты на старте хотя бы немного продумал, куда идти и с кем, можно и без доната норм игру раскатать. А если сразу донатишь, то ты просто ленишься, а не играешь. Всё зависит от твоих навыков и времени, а не от денег
Ты реально хочешь, чтобы я верил, что без доната ты ничего не сделаешь? У меня был опыт, где я вообще без доната до топа дошёл. Всё дело в умении и времени. Ты можешь даже без доната пвп выигрывать, если реально настраиваешься на игру.Ты просто не понимаешь, о чём я. Без доната тут вообще всё будет в сто раз медленнее. На рейды и пвп с таким прогрессом ты даже не успеешь зайти. Тебе что, не хочется быстро развиваться?
Ты наивный. С такими размышлениями просто на пве и стой, потому что с этим настроем не выйдешь в топ. Донат даёт тебе огромные преимущества — быстрее прокачка, улучшение предметов. Согласись, это важноТы реально хочешь, чтобы я верил, что без доната ты ничего не сделаешь? У меня был опыт, где я вообще без доната до топа дошёл. Всё дело в умении и времени. Ты можешь даже без доната пвп выигрывать, если реально настраиваешься на игру.
Да я знаю, что донат помогает, но ты просто пытаешься оправдать свою лень. Вкладывать можно, но главное не донатить бездумно, а думать, куда вложиться. Даже без доната можно развиваться, если хочешь тащить — тащи, а не ищи оправдания.Ты наивный. С такими размышлениями просто на пве и стой, потому что с этим настроем не выйдешь в топ. Донат даёт тебе огромные преимущества — быстрее прокачка, улучшение предметов. Согласись, это важно
Ну вот увидим. Прокачаемся, когда сервер запустится, и посмотрим, кто окажется прав. Без доната ты далеко не уедешь, а те, кто вкинул, уже будут на шаг впереди.Да я знаю, что донат помогает, но ты просто пытаешься оправдать свою лень. Вкладывать можно, но главное не донатить бездумно, а думать, куда вложиться. Даже без доната можно развиваться, если хочешь тащить — тащи, а не ищи оправдания.
Не факт! Ты и с донатом можешь не догнать, если будешь тупо фулл донатить и не развивать свои навыки. Так что не нужно думать, что это панацеяНу вот увидим. Прокачаемся, когда сервер запустится, и посмотрим, кто окажется прав. Без доната ты далеко не уедешь, а те, кто вкинул, уже будут на шаг впереди.
Йоу) Можно если есть желаниеЙо, пацаны, сколько реально нужно доната, чтобы нормально играть тут? Мне кажется, без доната тут вообще не выжить. Тебя на каждом шагу убивают, шмотки без доната не прокачать нормально
вот годный ответ !5к на мейна, что бы сделать такой минимальный бустик