Привет! Мы собираем, какой класс берешь?Привет! Завтра старт , кто собирает команду?
Думаю, лука или мага, не решил еще. Ты кем играешь?Привет! Мы собираем, какой класс берешь?
Танком. У нас активный клан, каждый день рейды, фарм, пвп. Какую цель ставишь?Думаю, лука или мага, не решил еще. Ты кем играешь?
Хочу активно качаться и участвовать в пвп, но и фарм важен. У вас все нормально с этим?Танком. У нас активный клан, каждый день рейды, фарм, пвп. Какую цель ставишь?
Да, всё ок. Мы и фармим, и пвпшили. Ты хочешь именно ?Хочу активно качаться и участвовать в пвп, но и фарм важен. У вас все нормально с этим?
Да, хочу участвовать в войнах, но без нормального фарма тяжелоДа, всё ок. Мы и фармим, и пвпшили. Ты хочешь именно ?
Согласен. Мы будем качать всех, кто готов и к фарму, и к пвп. Прокачка + пвп — вот наши целиДа, хочу участвовать в войнах, но без нормального фарма тяжело
Отлично, мне подходит! Сколько человек в клане сейчас?Согласен. Мы будем качать всех, кто готов и к фарму, и к пвп. Прокачка + пвп — вот наши цели
Около 15. Планируем расширяться на стартеОтлично, мне подходит! Сколько человек в клане сейчас?
Звучит круто. Скинь свой диск в лсОколо 15. Планируем расширяться на старте
СекундуЗвучит круто. Скинь свой диск в лс
Всем здрасте. Ищу клан/кп для игры на данном проекте,про себя расскажу в пизделке,играю (мм,бп могу сесть на вла,приоритет мм)Привет! Завтра старт , кто собирает команду?