• Гость ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ СТАДИЙНОСТЬ РАЗВИТИЯ СЕРВЕРА!

НАБОР В КЛАН Клан сольников.( Тени Древних)

Префикс, который можно использовать при наборе в клан или альянс

3iba

Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Всем привет. Учитывая преимущества клана на сервере решил создать клан для сольных работяг, кем сам и являюсь. Супер обязательств нет, будем играть по фану, возможно бегать по эпикам. Ник в Игре будет такой же , можете писать .

Всем привет. Учитывая преимущества клана на сервере решил создать клан для сольных работяг, кем сам и являюсь. Супер обязательств нет, будем играть по фану, возможно бегать по эпикам. Ник в Игре будет такой же , можете писать .
Лф в арбо пак пару людей (желательно понимающих свою профу)

а тут не хочешь сразу сгруппироваться?

а тут не хочешь сразу сгруппироваться?
Привет. Я подумал о том, что и так много гильдий собирается и было бы классно если у ребят играющих на этом сервере будет альтернатива, которую они всегда могут выбрать. Ник на форуме будет такой же как и в игре, поэтому написать в игре , если им нужно будет, вот моя основная цель. Поэтому и тут никаких сборов не веду, потому что пока не понимаю, что мы будем делать, кроме как кайфовать от игры)

Жду твоих контактов в личку.

Жду твоих контактов в личку.
Извини , зачем так все усложнять? я уже 2 раза в этой теме написал что ник в игре будет такой же как и на форуме 3iba. Я со старта буду в игре, кому интересно напишите и я сразу кину вам клан , но опять же повторюсь сейчас нет точного понимания пве, пвп. Пока это просто место где люди смогут общаться, собираться в какие то пати , вместе фармить или драться, как вы пожелаете. Буду рад пригласить тебя в клан на старте сервера .

Привет! Сервер еще не открылся, но я уже собираю команду . Кто планирует играть и готов вступить?

коть будет оппозиция!

Назад
Сверху