Здарова) Буду стартовать ту первый раз) Планирую взять лучника для пвп и фарма. Ты за какой класс собираешься топить?)Привет! Сервер еще не открылся, но я уже собираю команду . Кто планирует играть и готов вступить?
Я буду магом, думаю,это будет отличный выбор. Жаль что старт не сегодня !Здарова) Буду стартовать ту первый раз) Планирую взять лучника для пвп и фарма. Ты за какой класс собираешься топить?)
Сервер откроется через пару дней)Нужно будет сразу активно начинать. Ты уже собрал команду или только ищешь игроков?Я буду магом, думаю,это будет отличный выбор. Жаль что старт не сегодня !
Пока только ищу, но хочется собрать хотя бы 3-4 человека, чтобы сразу с начала игры нормально стартануть. Ты сам стартуешь или есть еще знакомые ?Сервер откроется через пару дней)Нужно будет сразу активно начинать. Ты уже собрал команду или только ищешь игроков?
Для начала нужно кого-то для хилов и танков мб) Может, кто-то из друзей присоединился бы. Отпишу как точно будет ясно)Пока только ищу, но хочется собрать хотя бы 3-4 человека, чтобы сразу с начала игры нормально стартануть. Ты сам стартуешь или есть еще знакомые ?
Да, если есть, будет круто! Чем больше, тем лучше, будем фармить, крафтить и рейды запускать. Уже думал, как будем прокачиваться на старте? Первый раз на таких рейтах?Для начала нужно кого-то для хилов и танков мб) Может, кто-то из друзей присоединился бы. Отпишу как точно будет ясно)
Первый))) Планирую сразу фармить ресурсы для крафта, а потом уже на пвп)) А что можно по другому?Да, если есть, будет круто! Чем больше, тем лучше, будем фармить, крафтить и рейды запускать. Уже думал, как будем прокачиваться на старте? Первый раз на таких рейтах?
Согласен, на старте нужно будет хорошенько затариться. Кстати, есть идея создать дискорд-сервер, чтобы заранее общаться и делиться планамиПервый))) Планирую сразу фармить ресурсы для крафта, а потом уже на пвп)) А что можно по другому?
Отличная идея) Я могу добавить своих знакомых, если что)Согласен, на старте нужно будет хорошенько затариться. Кстати, есть идея создать дискорд-сервер, чтобы заранее общаться и делиться планами
Запустим дискорд думаю на днях уже. В общем будем на связи, я отпишу тебе в лс как сделаю или тутОтличная идея) Я могу добавить своих знакомых, если что)
Я уже готов)) Скоро увидимся на сервере)Запустим дискорд думаю на днях уже. В общем будем на связи, я отпишу тебе в лс как сделаю или тут
До встречи тогдаЯ уже готов)) Скоро увидимся на сервере)