Привет! смотрю, ты тоже соло играешь на этом сервере? думаю, может, объединимся вдвоём. одному тут как-то не особо, а вдвоём будет намного веселее и продуктивней. чё думаешь?лф команду на старт , пишите предложения ниже
Привет! Ну, я тоже подумывал о таком. Солить одно, а вдвоём как-то быстрее прокачаться можно. А если ещё и в пвп поддержка будет, вообще отлично. За!Привет! смотрю, ты тоже соло играешь на этом сервере? думаю, может, объединимся вдвоём. одному тут как-то не особо, а вдвоём будет намного веселее и продуктивней. чё думаешь?
Отлично! я на магию или лучника думаю играть. тебе как, какой класс? может, танк или саппорт, чтобы было проще с агром и уронами на рейдах.Привет! Ну, я тоже подумывал о таком. Солить одно, а вдвоём как-то быстрее прокачаться можно. А если ещё и в пвп поддержка будет, вообще отлично. За!
Танк как раз подойдёт! могу держать агро, а ты наносишь дамаг. крафтить можем вместе, ресурсы тоже сэкономим. думаю, пофармим нормально вдвоём.Отлично! я на магию или лучника думаю играть. тебе как, какой класс? может, танк или саппорт, чтобы было проще с агром и уронами на рейдах.
Звучит отлично! а то реально, вдвоём будет проще везде. не хочешь зависеть от кланов, но и не хочется в соло фармить всё время. я за!Танк как раз подойдёт! могу держать агро, а ты наносишь дамаг. крафтить можем вместе, ресурсы тоже сэкономим. думаю, пофармим нормально вдвоём.
Согласен! давай с прокачкой начнём, а там посмотрим. если что, сразу на связи будем!Звучит отлично! а то реально, вдвоём будет проще везде. не хочешь зависеть от кланов, но и не хочется в соло фармить всё время. я за!
Супер, договорились! жду старта сервера, будем крушить!Согласен! давай с прокачкой начнём, а там посмотрим. если что, сразу на связи будем!
жду твои контакты в лс, есть достойное предложениелф команду на старт , пишите предложения ниже
Аллпроф с буст ищу КП (ПВП + Фарм)лф команду на старт , пишите предложения ниже
Кланы рассматриваешь?лф команду на старт , пишите предложения ниже
ищу клан для активной игры. Хочу фармить, пвпшить и развиваться. Кто-то уже собирает команду?лф команду на старт , пишите предложения ниже