Да фиг знает, думаю, людей будет много. Сервер хайповый, все на форуме обсуждают. Я бы сказал, что будет 2-3к точноЧё, народ, кто что думает, какой онлайн будет на старте сегодня?
Мне тоже так кажется. Особенно если народ из старых серверов подтянется. Я вот тоже хочу зайти и посмотреть, как будетДа фиг знает, думаю, людей будет много. Сервер хайповый, все на форуме обсуждают. Я бы сказал, что будет 2-3к точно
Ну да, думаю, первые пару дней будет максимум онлайн, а потом может спадёт. Но если будут акции или донат на старте, то точно толпа будетМне тоже так кажется. Особенно если народ из старых серверов подтянется. Я вот тоже хочу зайти и посмотреть, как будет
Точно! И если с донатом там что-то связанное, то народ сразу побежит в первых числах. Плюс, если админы не лажанут с сервом, должно быть всё нормальноНу да, думаю, первые пару дней будет максимум онлайн, а потом может спадёт. Но если будут акции или донат на старте, то точно толпа будет
Ну вот именно! Если сервер выдержит нагрузку, всё будет окей. А то бывают такие ситуации, что серв просто отваливается через пару часов после старта))Точно! И если с донатом там что-то связанное, то народ сразу побежит в первых числах. Плюс, если админы не лажанут с сервом, должно быть всё нормально
Да, и вот эти первые дни — самое интересное! Все пытаются догнать, прокачать, успеть до остальныхНу вот именно! Если сервер выдержит нагрузку, всё будет окей. А то бывают такие ситуации, что серв просто отваливается через пару часов после старта))
Ну да, главное вначале хотя бы с пакой нормально влиться, чтобы не застрять. Всё-таки старт — это когда все в суматохеДа, и вот эти первые дни — самое интересное! Все пытаются догнать, прокачать, успеть до остальных