• Гость ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ СТАДИЙНОСТЬ РАЗВИТИЯ СЕРВЕРА!

Последняя активность

• sanset
    sanset ответил(а) в теме Наборчик.
    Ищу пати для релакса буст средний 10+,если же КП прайм от 20:00 или же от 22:00 по МСК до 00:00-02:00.Остальное обсуждается уже по...
  • ЕнотЛакерок
    Думаешь потянут?
  • sanset
    sanset ответил(а) в теме Донат или нет?.
    Да я знаю, что донат помогает, но ты просто пытаешься оправдать свою лень. Вкладывать можно, но главное не донатить бездумно, а думать...
  • M
    Mostok ответил(а) в теме Донат или нет?.
    Ты наивный. С такими размышлениями просто на пве и стой, потому что с этим настроем не выйдешь в топ. Донат даёт тебе огромные...
  • sanset
    Ты реально хочешь, чтобы я верил, что без доната ты ничего не сделаешь? У меня был опыт, где я вообще без доната до топа дошёл. Всё дело...
  • sanset
    Ищу пати для релакса буст средний 10+,если же КП прайм от 20:00 или же от 22:00 по МСК до 00:00-02:00.Остальное обсуждается уже по...
  • ЕнотЛакерок
    ЕнотЛакерок ответил(а) в теме НАБОР В КЛАН Luxury.
    Перевод пожалуйста)
  • M
    Ты просто не понимаешь, о чём я. Без доната тут вообще всё будет в сто раз медленнее. На рейды и пвп с таким прогрессом ты даже не...
  • sanset
    Понял тебя, но донат — это не всё. Если ты на старте хотя бы немного продумал, куда идти и с кем, можно и без доната норм игру...
  • M
    Даже если ты в пвп хочешь нормально зажигать, тебе без доната тяжело будет. Кто-то уже с топ шмотками бегает, у кого есть донат — а ты...
  • sanset
    Да ты что, реально веришь, что без доната тут никак? Всё зависит от того, как ты играешь, а не от того, сколько вкидываешь. Можно...
  • M
    Mostok ответил(а) в теме Драйвер.
    Если ктото все таки готов быть драйвером, отпишите)
  • M
    Mostok создал(а) тему Донат или нет? в форуме Беседка | Flood.
    Йо, пацаны, сколько реально нужно доната, чтобы нормально играть тут? Мне кажется, без доната тут вообще не выжить. Тебя на каждом шагу...
  • M
    Mostok ответил(а) в теме НАБОР В КЛАН Royal Guard.
    готовы принять оппозицию?
  • M
    Mostok ответил(а) в теме НАБОР В КЛАН Luxury.
    Гамарджоба !
Назад
Сверху