• Гость ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ СТАДИЙНОСТЬ РАЗВИТИЯ СЕРВЕРА!

Последняя активность

• Mordor
    Mordor ответил(а) в теме доберу пару тел в кп.
    ап
  • B
    byDarkness ответил(а) в теме старт.
    ну если соло то Спойл, если в пати то кем хочешь и если найдёшь) а так онли спойл имба дохуя денег всегда)
  • B
    Для чего ненужный спам на форуме=)
  • F
    Fant ответил(а) в теме старт.
    есть место под БП/СВСа, прайм вечер 20:00-00:00, связь мамбл
  • P
    parterlunxx ответил(а) в теме старт.
    ищу клан для активной игры. Хочу фармить, пвпшить и развиваться. Кто-то уже собирает команду?
  • P
    ищу клан для активной игры. Хочу фармить, пвпшить и развиваться. Кто-то уже собирает команду?
  • sanset
    sanset ответил(а) в теме lf party/gk.
    Чё, народ, кто что думает, какой онлайн будет на старте сегодня?
  • sanset
    sanset ответил(а) в теме города.
    Днепр
  • P
    parterlunxx ответил(а) в теме онлик.
    Ну да, главное вначале хотя бы с пакой нормально влиться, чтобы не застрять. Всё-таки старт — это когда все в суматохе
  • sanset
    sanset ответил(а) в теме онлик.
    Да, и вот эти первые дни — самое интересное! Все пытаются догнать, прокачать, успеть до остальных
  • P
    Ну вот именно! Если сервер выдержит нагрузку, всё будет окей. А то бывают такие ситуации, что серв просто отваливается через пару часов...
  • sanset
    Точно! И если с донатом там что-то связанное, то народ сразу побежит в первых числах. Плюс, если админы не лажанут с сервом, должно быть...
  • P
    Ну да, думаю, первые пару дней будет максимум онлайн, а потом может спадёт. Но если будут акции или донат на старте, то точно толпа будет
  • sanset
    Мне тоже так кажется. Особенно если народ из старых серверов подтянется. Я вот тоже хочу зайти и посмотреть, как будет
Назад
Сверху