Эй, тоже на старте ищу. Я танк, готов помогать в фарме и пвп. В какой клан хочешь попасть?Привет, ищу клан на старт. Заходить буду каждый день, лук/маг. Кто там клан собирает? Пишите в ЛС!
Я еще не решил, кланы пока не запустились. Слушай, а ты долго играешь на таких хрониках?Эй, тоже на старте ищу. Я танк, готов помогать в фарме и пвп. В какой клан хочешь попасть?
Ну да, пару лет на таких серверах играл. Тут как раз и не так много людей будет, так что быстро прокачаться можно.Я еще не решил, кланы пока не запустились. Слушай, а ты долго играешь на таких хрониках?
Звучит норм. Тогда давай в начале, если в клан попадем, будем вместе качаться?Ну да, пару лет на таких серверах играл. Тут как раз и не так много людей будет, так что быстро прокачаться можно.
Ок, погнали! Может, какой-то небольшой пак соберем, чтобы не скучно былоЗвучит норм. Тогда давай в начале, если в клан попадем, будем вместе качаться?
Согласен, будет круто! Пиши, если что, как клан найдешь хорошийОк, погнали! Может, какой-то небольшой пак соберем, чтобы не скучно было
чиркани в лс контакты, есть годнотаПривет, ищу клан на старт. Заходить буду каждый день, лук/маг. Кто там клан собирает? Пишите в ЛС!