parterlunxx
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Привет! Завтра стартует сервер ищу клан для активной игры. Хочу фармить, пвпшить и развиваться. Кто-то уже собирает команду?
Лук/маг, буду играть активно, без доната, готов качаться и участвовать в рейдах. У вас какие планы на сервер?Привет! Мы как раз собираем людей в клан. Ты какого класса?
Мы фокусируемся на пве и пвп контенте, не против участия в клановых войнах. Если ты готов играть стабильно, подходишь. Кстати, для клана нужна активность, рейды, фарм — будем развиваться с самого стартаЛук/маг, буду играть активно, без доната, готов качаться и участвовать в рейдах. У вас какие планы на сервер?
Отлично, мне подходит! Главное — не заскучать. В пвп тоже хочу быть полезным)Мы фокусируемся на пве и пвп контенте, не против участия в клановых войнах. Если ты готов играть стабильно, подходишь. Кстати, для клана нужна активность, рейды, фарм — будем развиваться с самого старта
Супер! Завтра после старта добавлю тебя в Дискорд, скинь свой ник!Отлично, мне подходит! Главное — не заскучать. В пвп тоже хочу быть полезным)
ChillWave88Супер! Завтра после старта добавлю тебя в Дискорд, скинь свой ник!
Все, добавлю тебя завтра, не пропадай! Увидимся на старте!ChillWave88
Привет !Привет! Завтра стартует сервер ищу клан для активной игры. Хочу фармить, пвпшить и развиваться. Кто-то уже собирает команду?
Привет!Привет !