ThunderReign
Пользователь
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Привет! Собираю пак для старта , нужен танк, хил, маг и лучник. Кто хочет качаться вместе, жду! Планируем активно развиваться в пвп и пве. Кто готов, пишите!
здоров, сам соло, тоже думал на этом сервере начать. могу залететь в пак, пвп и пве — это моеПривет! Собираю пак для старта , нужен танк, хил, маг и лучник. Кто хочет качаться вместе, жду! Планируем активно развиваться в пвп и пве. Кто готов, пишите!
Круто! Ты на каком классе собираешься играть?здоров, сам соло, тоже думал на этом сервере начать. могу залететь в пак, пвп и пве — это мое![]()
думаю, взять лучника. всегда хотел быть снайпером, который всех с одного выстрела... ну или не с первого, но с попытки точноКруто! Ты на каком классе собираешься играть?
Лучник — идеально, прям в точку! А как насчет времени игры? У тебя какой прайм?думаю, взять лучника. всегда хотел быть снайпером, который всех с одного выстрела... ну или не с первого, но с попытки точно. тебе такой выбор норм?
Прайм у меня норм, вечерами точно онлайн буду, в выходные — вообще в игре почти весь деньЛучник — идеально, прям в точку! А как насчет времени игры? У тебя какой прайм?
Зачет! Значит, тебе тоже надо по максимуму прокачивать персонажа, чтобы был на равных с остальными. Как с донатом, ты что-то вкидывать собираешься?Прайм у меня норм, вечерами точно онлайн буду, в выходные — вообще в игре почти весь день. на другие проекты не планирую уходить, так что буду в деле 100%
Да не, буду играть без доната, по сути, важна не сколько бабок вложил, а как играешь. Но если донат нужен будет, могу немного на шмотки скинуться, но это не точноЗачет! Значит, тебе тоже надо по максимуму прокачивать персонажа, чтобы был на равных с остальными. Как с донатом, ты что-то вкидывать собираешься?
Понял, значит, чисто без доната будем смотреть, как все будет в процессе. Главное активность, а остальное по ходу разберемсяДа не, буду играть без доната, по сути, важна не сколько бабок вложил, а как играешь. Но если донат нужен будет, могу немного на шмотки скинуться, но это не точно![]()
Да, по ходу будет видно! Но если что донатить чуть чуть не помешае особенно если вдруг жесткий шмот в продаже будетПонял, значит, чисто без доната будем смотреть, как все будет в процессе. Главное активность, а остальное по ходу разберемся
Точно) если дойдем до этого, решим, кто сколько вкинет. Главное не залипать в афк, а качаться активноДа, по ходу будет видно! Но если что донатить чуть чуть не помешае особенно если вдруг жесткий шмот в продаже будет![]()
Точно, будем тащить! Как сервер откроется, сразу в бой) Потом посмотрим, кто у нас там в клане активныйТочно) если дойдем до этого, решим, кто сколько вкинет. Главное не залипать в афк, а качаться активно
Договорились! Уже жду, когда стартанет. Не опоздай, буду следить за твоим праймомТочно, будем тащить! Как сервер откроется, сразу в бой) Потом посмотрим, кто у нас там в клане активный![]()
Вступлю в кп с собранным мейном с онлайном 10+, любой десятый слотПривет! Собираю пак для старта , нужен танк, хил, маг и лучник. Кто хочет качаться вместе, жду! Планируем активно развиваться в пвп и пве. Кто готов, пишите!
апПривет! Собираю пак для старта , нужен танк, хил, маг и лучник. Кто хочет качаться вместе, жду! Планируем активно развиваться в пвп и пве. Кто готов, пишите!