• Гость ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ СТАДИЙНОСТЬ РАЗВИТИЯ СЕРВЕРА!

Собираю пак для старта, кто в деле?

ThunderReign

Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Привет! Собираю пак для старта , нужен танк, хил, маг и лучник. Кто хочет качаться вместе, жду! Планируем активно развиваться в пвп и пве. Кто готов, пишите!

Привет! Собираю пак для старта , нужен танк, хил, маг и лучник. Кто хочет качаться вместе, жду! Планируем активно развиваться в пвп и пве. Кто готов, пишите!
здоров, сам соло, тоже думал на этом сервере начать. могу залететь в пак, пвп и пве — это мое 💥

Круто! Ты на каком классе собираешься играть?
думаю, взять лучника. всегда хотел быть снайпером, который всех с одного выстрела... ну или не с первого, но с попытки точно 😂тебе такой выбор норм?

думаю, взять лучника. всегда хотел быть снайпером, который всех с одного выстрела... ну или не с первого, но с попытки точно 😂. тебе такой выбор норм?
Лучник — идеально, прям в точку! А как насчет времени игры? У тебя какой прайм?

Лучник — идеально, прям в точку! А как насчет времени игры? У тебя какой прайм?
Прайм у меня норм, вечерами точно онлайн буду, в выходные — вообще в игре почти весь день 😂на другие проекты не планирую уходить, так что буду в деле 100%

Прайм у меня норм, вечерами точно онлайн буду, в выходные — вообще в игре почти весь день 😂. на другие проекты не планирую уходить, так что буду в деле 100%
Зачет! Значит, тебе тоже надо по максимуму прокачивать персонажа, чтобы был на равных с остальными. Как с донатом, ты что-то вкидывать собираешься?

Зачет! Значит, тебе тоже надо по максимуму прокачивать персонажа, чтобы был на равных с остальными. Как с донатом, ты что-то вкидывать собираешься?
Да не, буду играть без доната, по сути, важна не сколько бабок вложил, а как играешь. Но если донат нужен будет, могу немного на шмотки скинуться, но это не точно 😎

Да не, буду играть без доната, по сути, важна не сколько бабок вложил, а как играешь. Но если донат нужен будет, могу немного на шмотки скинуться, но это не точно 😎
Понял, значит, чисто без доната будем смотреть, как все будет в процессе. Главное активность, а остальное по ходу разберемся

Понял, значит, чисто без доната будем смотреть, как все будет в процессе. Главное активность, а остальное по ходу разберемся
Да, по ходу будет видно! Но если что донатить чуть чуть не помешае особенно если вдруг жесткий шмот в продаже будет 😁

Да, по ходу будет видно! Но если что донатить чуть чуть не помешае особенно если вдруг жесткий шмот в продаже будет 😁
Точно) если дойдем до этого, решим, кто сколько вкинет. Главное не залипать в афк, а качаться активно

Точно) если дойдем до этого, решим, кто сколько вкинет. Главное не залипать в афк, а качаться активно
Точно, будем тащить! Как сервер откроется, сразу в бой) Потом посмотрим, кто у нас там в клане активный😈

Точно, будем тащить! Как сервер откроется, сразу в бой) Потом посмотрим, кто у нас там в клане активный😈
Договорились! Уже жду, когда стартанет. Не опоздай, буду следить за твоим праймом 😆

Вступлю в кп с собранным мейном с онлайном 10+, любой десятый слот

Назад
Сверху