А зп какая будет? Ну типа, что с клана перепадет? Просто не хочу толком вкладываться, если зп не будет нормальнойЛф в арбо пак пару людей (желательно понимающих свою профу)
ШК/БП
А да вам зп же надо, что с клана перепадет - получите то что наиграете
Ну, зп будет зависеть от того, как наиграем) то есть, получишь столько, сколько заработаешь,если быстро прокачаемся то будут нормальные плюшкиА зп какая будет? Ну типа, что с клана перепадет? Просто не хочу толком вкладываться, если зп не будет нормальной
Окей, в принципе устраивает .просто не хочу быть в таком клане, где все работают на одного. давай тогда проверим, как пойдет. ты сам как думаешь, кто нам еще нужен в пак?Ну, зп будет зависеть от того, как наиграем) то есть, получишь столько, сколько заработаешь,если быстро прокачаемся то будут нормальные плюшки
нужен еще хил, желательно с опытностью, чтобы в рейды и пвп нормально заходить,еще желательно какого-то магиста с хорошим дпсОкей, в принципе устраивает .просто не хочу быть в таком клане, где все работают на одного. давай тогда проверим, как пойдет. ты сам как думаешь, кто нам еще нужен в пак?
Магист — это что, вроде такого как сорка или спеллхоллер? Я вот не особо шарю, на магии не играюнужен еще хил, желательно с опытностью, чтобы в рейды и пвп нормально заходить,еще желательно какого-то магиста с хорошим дпс
Да, именно, сорка или спеллхоллер. Они по урону хорошие, только нужно, чтобы знали, когда и как юзать скиллыМагист — это что, вроде такого как сорка или спеллхоллер? Я вот не особо шарю, на магии не играю
А понял. Ну, думаю, можно еще пару человек найти. Главное, чтобы были активные и не нубы)))Да, именно, сорка или спеллхоллер. Они по урону хорошие, только нужно, чтобы знали, когда и как юзать скиллы
Точно. Если есть знакомые — можешь с ними связаться. Чем больше людей, тем легче будетА понял. Ну, думаю, можно еще пару человек найти. Главное, чтобы были активные и не нубы)))
Да, в принципе, можно и искатьТочно. Если есть знакомые — можешь с ними связаться. Чем больше людей, тем легче будет