cfg
Пользователь
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
смотри на моё творчество
смотри на моё творчество
Ты в каком клане?Это ваш дефолт, кстати
ЧЁ ТЕРПИЛЫ КТО НА ОБТ ГВГ ПАЙДЁТ СЧЁТ ДАСТ ОН
Та экзодус, на скрайде бегал бишом или сорком не помню, и просил велкома взять его на фарм на топ спот в тантаректо это?
да я не знаю кто этоТа экзодус, на скрайде бегал бишом или сорком не помню, и просил велкома взять его на фарм на топ спот в тантаре
Сказочный даун ппц, какие 5 паков? ты пак на пак падал как бомжара, ты ннПросил у кого взять меня на фарм ? Клоун, вы собирали по 5 паков на 1. Гвг ни один пак не пошёл. Пвп набито 15к. На кмах не взяли ни одного эпика. Клоуны, я ебу. Ваш максимум за 15 секунд упасть пак на пак и после этого прийти в 3 пака, где в глобал кричат "все нажать макросы на экзодуса"D
Да будетвозмездие будет тут?
какой у него ник на форумеДа будет
Фиг его знает, за него тему другой человек написал)какой у него ник на форуме
есть его тг? дай мнеФиг его знает, за него тему другой человек написал)
Сверху в теме написана была вродеесть его тг? дай мне
ПРОЙДУСЬ КОЖАНЫМ ШПРИЦОМ ПО ДРЯХЛОЙ ВЕНЕ
В своёмТы в каком клане?
Интересный пиздабол. Забавный факт, что ни в чьём кп я не играл. Помню одного сына шлюхи. Холико ник. Чела взяли 9м в пак на фарм, чел открыл ебало, его выкинули как собаку из пачки минут через 5. Он рассказывает кулл стори, как он кого-то из клана выкинул
пруф дай сын блядины)))))))))) Челы пишут что-то, воняя текстом, но при этом никогда не дадут пруфов ибо их попросту нет. За то когда зовёшь гвг - делают вид, что зрение стало -10Та экзодус, на скрайде бегал бишом или сорком не помню, и просил велкома взять его на фарм на топ спот в тантаре
Тогда я вообще не понимаю о чём идёт речьну это не холико , но то что холико даун тут +