cfg
Пользователь
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
забей,я не люблю срачТогда я вообще не понимаю о чём идёт речь
забей,я не люблю срачТогда я вообще не понимаю о чём идёт речь
А зачем тебе гвг? Да я помню ты звал пак на пак гвг велкома, но ты по кд лежал под ними, с тобой не было файта даже на 30 секунд, для чего гвг? зря время тратить? ты мусор помойный, не пиши ничего, хтьфупруф дай сын блядины)))))))))) Челы пишут что-то, воняя текстом, но при этом никогда не дадут пруфов ибо их попросту нет. За то когда зовёшь гвг - делают вид, что зрение стало -10
Ну, других каких таких ситуаций не было. Или чел не понимает о ком он вообще говорит, либо пиздабол. Один из двухзабей,я не люблю срач
давай как будто ничего не было)Ну, других каких таких ситуаций не было. Или чел не понимает о ком он вообще говорит, либо пиздабол. Один из двух
Дай мне фрапс сцанина, где я от велкома 9х9, а не 9х15/9/18 лежал ебалом в пол ? О чём ты мне говоришь, если мы по рофлу под конец сервера в 3 дд на окнах падали в 9мА зачем тебе гвг? Да я помню ты звал пак на пак гвг велкома, но ты по кд лежал под ними, с тобой не было файта даже на 30 секунд, для чего гвг? зря время тратить? ты мусор помойный, не пиши ничего, хтьфу
Какой еще под конец серва? я тебе говорю про 2-3 неделю после старта, я не снимаю фрапсы, тебе весь клан велкома скажет как и где ты лежал как мусор, ты у топ спота стоял и просился взять тебя на фарм, иногда даже подсасывался и хилил насДай мне фрапс сцанина, где я от велкома 9х9, а не 9х15/9/18 лежал ебалом в пол ? О чём ты мне говоришь, если мы по рофлу под конец сервера в 3 дд на окнах падали в 9м
С Лексом засос был после месяца старта, первый месяц бегали одниНищенки, которые ходили под лексом, чтобы хоть какую-то кость кинули с эпиков открыли ебало. Забавно
да вы самоя обосцаная пати в роялах были, зачем ты меня квотишь я не понимаю ?С Лексом засос был после месяца старта, первый месяц бегали одни
Главное что мы тебя обоссывалида вы самоя обосцаная пати в роялах были, зачем ты меня квотишь я не понимаю ?
ты дырак что ли ? Вы гремлинов будете фармить ало уебаныГлавное что мы тебя обоссывали
Не скули пёсты дырак что ли ? Вы гремлинов будете фармить ало уебаны
ты типо уже не кл?
Мага а тебя ебёт ну какое название ? я понять не могу тебя вечно. когда тебе что то нужно ты бля норм болтаешь как не в чем не бывало вот из за твоего языка у нас и дружба по пизде пошла и я понял какой ты)Типо того, нет бы свое название клана придумать, бегает под названием Велкома)))
вот честно мужик я вопще не ебу кто ты такой))) па поводу эпиков мы взяли дахуя на свой клан ))) а если тебе не нравится что то это сугубо тупо твои проблемы))) и на Велкома пиздеть не надоПросил у кого взять меня на фарм ? Клоун, вы собирали по 5 паков на 1. Гвг ни один пак не пошёл. Пвп набито 15к. На кмах не взяли ни одного эпика. Клоуны, я ебу. Ваш максимум за 15 секунд упасть пак на пак и после этого прийти в 3 пака, где в глобал кричат "все нажать макросы на экзодуса"D