• Гость ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ СТАДИЙНОСТЬ РАЗВИТИЯ СЕРВЕРА!

НАБОР В КЛАН Royal Guard

• Автор темы Автор темы Fant
  • Дата начала Дата начала
Префикс, который можно использовать при наборе в клан или альянс
кстати донки за валика так и не отдали, репутация хуже, чем у сирени

пруф дай сын блядины)))))))))) Челы пишут что-то, воняя текстом, но при этом никогда не дадут пруфов ибо их попросту нет. За то когда зовёшь гвг - делают вид, что зрение стало -10
А зачем тебе гвг? Да я помню ты звал пак на пак гвг велкома, но ты по кд лежал под ними, с тобой не было файта даже на 30 секунд, для чего гвг? зря время тратить? ты мусор помойный, не пиши ничего, хтьфу

А зачем тебе гвг? Да я помню ты звал пак на пак гвг велкома, но ты по кд лежал под ними, с тобой не было файта даже на 30 секунд, для чего гвг? зря время тратить? ты мусор помойный, не пиши ничего, хтьфу
Дай мне фрапс сцанина, где я от велкома 9х9, а не 9х15/9/18 лежал ебалом в пол ? О чём ты мне говоришь, если мы по рофлу под конец сервера в 3 дд на окнах падали в 9м

или мне вспомнить оконных танков на макросах в количестве 5+ ?

Нищенки, которые ходили под лексом, чтобы хоть какую-то кость кинули с эпиков открыли ебало. Забавно

Дай мне фрапс сцанина, где я от велкома 9х9, а не 9х15/9/18 лежал ебалом в пол ? О чём ты мне говоришь, если мы по рофлу под конец сервера в 3 дд на окнах падали в 9м
Какой еще под конец серва? я тебе говорю про 2-3 неделю после старта, я не снимаю фрапсы, тебе весь клан велкома скажет как и где ты лежал как мусор, ты у топ спота стоял и просился взять тебя на фарм, иногда даже подсасывался и хилил нас

Типо того, нет бы свое название клана придумать, бегает под названием Велкома)))
Мага а тебя ебёт ну какое название ? я понять не могу тебя вечно. когда тебе что то нужно ты бля норм болтаешь как не в чем не бывало вот из за твоего языка у нас и дружба по пизде пошла и я понял какой ты)

Просил у кого взять меня на фарм ? Клоун, вы собирали по 5 паков на 1. Гвг ни один пак не пошёл. Пвп набито 15к. На кмах не взяли ни одного эпика. Клоуны, я ебу. Ваш максимум за 15 секунд упасть пак на пак и после этого прийти в 3 пака, где в глобал кричат "все нажать макросы на экзодуса" :DD
вот честно мужик я вопще не ебу кто ты такой))) па поводу эпиков мы взяли дахуя на свой клан ))) а если тебе не нравится что то это сугубо тупо твои проблемы))) и на Велкома пиздеть не надо

Назад
Сверху