Да вот как получилось, дарова Мага )Оп оп, че так поздно тему выложили)
Типо того, нет бы свое название клана придумать, бегает под названием Велкома)))это возмездие что ли ?)
Какая война? ты о чем?Священная война за тантар
Сколько паков планируете собрать?Да вот как получилось, дарова Мага )
жаль только что у него получается хуже чем у велкомаТипо того, нет бы свое название клана придумать, бегает под названием Велкома)))
Просил у кого взять меня на фарм ? Клоун, вы собирали по 5 паков на 1. Гвг ни один пак не пошёл. Пвп набито 15к. На кмах не взяли ни одного эпика. Клоуны, я ебу. Ваш максимум за 15 секунд упасть пак на пак и после этого прийти в 3 пака, где в глобал кричат "все нажать макросы на экзодуса"Какая война? ты о чем?
Ты же как подлиза под спотом стоял и просил тебя на фарм взять, тебя велком унижал по кд, ты из города еле вылазил)
кто это?Какая война? ты о чем?
Ты же как подлиза под спотом стоял и просил тебя на фарм взять, тебя велком унижал по кд, ты из города еле вылазил)
Какая война? ты о чем?
кто вы такие блин
смотри на моё творчествоне ну это сильное завление , херово что сюда вроде никто особо не идёт(
сомнения ?не ну это сильное завление , херово что сюда вроде никто особо не идёт(